Flan au lait d'amandes
Le flanau lait d'amande est une délicieuse variation d'un dessert en remplaçant lelait traditionnel par du lait d'amande, ce dessert gagne en saveur et encréativité il se marie parfaitement avec la douceur du flan.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 45 minutes mins
Temps Total 1 hour hr
Servings 1
Ingrédients
- 1 litre Lait d'amande
- 120 g Sucre en poudre
- 100 g Fécule de Maïs
- 25 g amandes en poudre
- 2 œufs
- 8 g Sucre vanillé
- Chocolat fondu
- noix concassée
- amandes en poudre
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le lait d'amande, la fécule de maïs, les amandes en poudre, les œufs et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Beurrez des bol en céramique et y versez le mélange.
- Enfournez 45 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
- Sortir et y Saupoudrez chaque bol d'amandes en poudre, y mettre du chocolat fondu et y poser un noix concassée au moment de servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons