Les minis fondants à la crème de marrons sont de délicieux petits gâteaux qui émerveillera vos papilles à chaque bouchée. Ces petits gâteaux sont parfaits pour les amateurs de marrons, et ils sont une véritable gourmandise à déguster en toute occasion.
Minis fondants à la crème de marrons
Nous vous dévoilerons comment préparer ces délicieux minis fondants à la crème de marrons pour ravir votre famille et vos invités. Laissez-vous tenter par cette douceur sucrée qui fondra littéralement en bouche!
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 12 minutes mins
Cuisson 12 minutes mins
Temps Total 24 minutes mins
Servings 2 Personnes
Ingrédients
- 300 g crème de marrons vanillée
- 80 g beurre
- 4 c.à.c maïzena
- 2 œufs gros
Préparation
- Préchauffer le four à 150°c.
- Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant.
- Hors du feu, ajouter les œufs et la maïzena. Bien mélanger pour que la préparation soit homogène.
- Verser la pâte dans les moules, beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone .
- Enfourner pour une douzaine de minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Keyword Minis fondants à la crème de marrons, recette facile Minis fondants à la crème de marrons, recette Minis fondants à la crème de marrons
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons