Imaginez de petits morceaux de poulet tendre, enrobés d’une panure croustillante, prêts à vous offrir une expérience de dégustation inoubliable. Le Poulet Popcorn, c’est bien plus qu’une simple collation; c’est une véritable célébration de la gourmandise. Sa texture croustillante à l’extérieur et son intérieur juteux créent une combinaison parfaite qui saura satisfaire les amateurs de sensations gustatives uniques.
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Poulet Popcorn
Un repas en famille ou tout simplement pour combler une petite envie gourmande. Découvrez le plaisir de plonger vos dents dans ces bouchées dorées et laissez-vous emporter par le tourbillon de saveurs qui éveilleront vos sens.
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Préparation 10 minutes mins
Cuisson 6 minutes mins
Temps Total 16 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 œuf
3 c.à.s farine
½ c.à.c Curcuma en poudre
½ c.à.c Paprika en poudre
Lait
huile pour friture
sel
poivre
Préparation
- Mélangez la farine et les épices dans une assiette . Versez la moitié de ce mélange dans une seconde assiette creuse.
- Ajoutez l'œuf entier dans la seconde assiette, puis battez jusqu'à obtenir une sorte de pâte. Délayez en versant quelques gouttes de lait, tout en continuant de mélanger.
- Salez et poivrez les escalopes de poulet sur les deux faces. Coupez-les en petits morceaux réguliers d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Trempez les morceaux de poulet dans la farine épicée, puis dans la pâte à l'œuf, en vous assurant qu'ils en soient bien enrobés, puis à nouveau dans la farine.
- Plongez les morceaux de poulet dans la friteuse, quand l'huile est bien chaude, et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés.
- Retirez-les à l'aide d'un écumoire à la fin de la cuisson. Placez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant afin de bien les égoutter.
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