MUFFINS AUX LEGUMES
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 35 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 poivrons
- 50 g fromage rouge râpé
- 1 oignon
- 20 cl crème liquide
- 35 g maïzena
- 4 œufs
- 2 Cs huile d'olive
épices " sel , poivre , thym , ail poudre "
Préparation
- pelez les légumes et les coupez en petit dés
- coupez finement l'oignon
- chauffez l'huile d'olive dans une poêle et y faites revenir l'oignon, les carottes , et les poivres pendant 10 min
- dans un récopient, mélangez les œufs , la crème liquide , le fromage râpé et la maïzena y ajoutez les légumes précédemment préparés
- assaisonnez le tous du sel, poivre, ail poudre et du thym
- répartissez la préparation dans des moules en silicone
- enfournez les moules pendant 35 min a 200 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons