Les barquettes à la pâte à tartiner ! Des petites merveilles culinaires qui sont une invitation au plaisir gourmand, combinant la douceur d’une pâte à tartiner exquise avec la délicatesse d’une base de pâte croustillante. Laissez-vous emporter par une expérience sensorielle unique qui éveillera vos papilles et vous transportera dans un univers de saveurs inoubliables.
Gâteau Barquettes
nous explorerons ensemble les secrets de la préparation des barquettes à la pâte à tartiner, des ingrédients soigneusement choisis à la cuisson précise qui garantira une texture divine.
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Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
- 4 œufs
- Pâte à tartiner à la noisette
- 100 g de sucre
- 100 farine
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs d’œuf des jaunes.
- Dans un cul de poule, battez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
- Ajoutez la farine et mélangez : vous devez obtenir une pâte plutôt épaisse.
- Montez vos blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel.
- Enfin, à l’aide d’une spatule, ajoutez les blancs enneige dans la préparation précédente et incorporez-les délicatement.
- Versez la préparation dans les moules à barquette préalablement beurrés.
- Faites cuire 10 minutes dans le four .
- Démoulez les barquettes et si besoin redéfinissez le creux avec le dos d’une cuillère puis laissez-les refroidir quelques minutes.
- Ajouter de la pâte à tartiner dans le creux à l’aide d’une poche à douille.
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