Les barquettes à la pâte à tartiner ! Des petites merveilles culinaires qui sont une invitation au plaisir gourmand, combinant la douceur d’une pâte à tartiner exquise avec la délicatesse d’une base de pâte croustillante. Laissez-vous emporter par une expérience sensorielle unique qui éveillera vos papilles et vous transportera dans un univers de saveurs inoubliables.
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Gâteau Barquettes
nous explorerons ensemble les secrets de la préparation des barquettes à la pâte à tartiner, des ingrédients soigneusement choisis à la cuisson précise qui garantira une texture divine.
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Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
4 œufs
Pâte à tartiner à la noisette
100 g de sucre
100 farine
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs d’œuf des jaunes.
- Dans un cul de poule, battez les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.
- Ajoutez la farine et mélangez : vous devez obtenir une pâte plutôt épaisse.
- Montez vos blancs d’œuf en neige avec une pincée de sel.
- Enfin, à l’aide d’une spatule, ajoutez les blancs enneige dans la préparation précédente et incorporez-les délicatement.
- Versez la préparation dans les moules à barquette préalablement beurrés.
- Faites cuire 10 minutes dans le four .
- Démoulez les barquettes et si besoin redéfinissez le creux avec le dos d’une cuillère puis laissez-les refroidir quelques minutes.
- Ajouter de la pâte à tartiner dans le creux à l’aide d’une poche à douille.
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