beignets au chocolat

 

beignets au chocolat

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 1 hour 40 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 1 hour 50 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 150 ml lait
  • 350 g farine
  • sucre semoule30 g sucre
  • levure chimique1/2 g levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 c.a.s huile végétale
  • 1 pincée sel
  • 5 g levure instantanée
  • 15 g beurre
  • sucre semoule50 g sucre semoule
chocolat fondée

Préparation
 

  • dans un récipient mettez du lait le sucre la levure instantanée puis mélangez à la spatule
  • ajoutez l'œuf et continuez de mélanger
  • y ajoutez le sel la levure chimique et la farine petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
  • y ajoutez du beurre et continuez de pétrir à main
  • laissez la pate reposer pendant 45 min
  • prenez la pate et découpez la en deux morceaux et abaissez chaque morceau a rouleau
  • découpez chaque morceau abaissé en huit morceaux
  • laissez les morceaux doubler de volume pendant 40 min
  • dans une poêle mettez de huile de cuisson et frire les morceaux a feu doux
  • percez les morceaux et y mettez du chocolat fondée (quantité au choix) puis baignez les au sucre semoule
  • laissez se refroidir et bon appétit
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top