beignets au chocolat
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Préparation 1 hour hr 40 minutes mins
Cuisson 10 minutes mins
Temps Total 1 hour hr 50 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 150 ml lait
- 350 g farine
- 30 g sucre
- 1/2 g levure chimique
- 1 oeuf
- 1 c.a.s huile végétale
- 1 pincée sel
- 5 g levure instantanée
- 15 g beurre
- 50 g sucre semoule
chocolat fondée
Préparation
- dans un récipient mettez du lait le sucre la levure instantanée puis mélangez à la spatule
- ajoutez l'œuf et continuez de mélanger
- y ajoutez le sel la levure chimique et la farine petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
- y ajoutez du beurre et continuez de pétrir à main
- laissez la pate reposer pendant 45 min
- prenez la pate et découpez la en deux morceaux et abaissez chaque morceau a rouleau
- découpez chaque morceau abaissé en huit morceaux
- laissez les morceaux doubler de volume pendant 40 min
- dans une poêle mettez de huile de cuisson et frire les morceaux a feu doux
- percez les morceaux et y mettez du chocolat fondée (quantité au choix) puis baignez les au sucre semoule
- laissez se refroidir et bon appétit
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