Biscuits à la cannelle

Les biscuits à la cannelle, c’est comme une douce étreinte parfumée dans chaque bouchée. Leur arôme chaleureux et leur goût réconfortant évoquent immédiatement des souvenirs de moments chaleureux passés en famille, que ce soit autour d’une tasse de thé fumante, d’un feu crépitant ou lors des festivités de fin d’année.

Biscuits à la cannelle

nous vous invitons à explorer l'univers envoûtant des biscuits à la cannelle, où le croquant de leur texture se marie parfaitement à la délicatesse de leur parfum épicé. Vous découvrirez comment préparer ces petites merveilles de pâtisserie qui enchanteront vos sens à chaque dégustation.
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Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 250 g beurre
  • 2 œufs
  • sucre semoule370 g sucre
  • Extrait de vanille1 c.à.c extrait de vanille
  • 750 g farine
  • 1 c.à.c poudre à pâte
  • ¼ c.à.c sel
  • sucre semoule80 g sucre
  • 20 g cannelle moulue

Préparation
 

  • Dans un grand bol, en battant, faire mousser le beurre avec le sucre. En battant, incorporer les œufs et du de vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de beurre et mélanger.
  • Dans un petit bol, mélanger 80 g  de sucre et la cannelle; réserver
  • Former des petites boules de pâte de la première étape (2,5cm) chacune; les rouler dans le mélange de cannelle.
  • Les poser à 2 po (5 cm) de distance sur des plaques à biscuits légèrement beurrées.
  • Enfournez  à 180 °C d’environ  12  min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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2 réflexions au sujet de “Biscuits à la cannelle”

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