Recette Facile de Biscuits Palmiers
Les biscuits palmiers, aussi connus sous le nom de palmiers, sont de délicieuses pâtisseries croustillantes qui rappellent la forme d'une feuille de palmier. Ces petits délices sucrés sont parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café. La bonne nouvelle, c'est qu'ils sont incroyablement faciles à préparer chez vous. Dans ce guide, nous vous montrerons une recette simple pour réaliser des biscuits palmiers maison en un rien de temps.
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Préparation 15 minutes mins
Cuisson 20 minutes mins
Course gouter
Cuisine francaise
Servings 18 personnes
Ingrédients
- 300 g Pâte feuilletée
- 25 g Beurre fondu
- 25 g Sucre en poudre
- 1 sachet Sucre vanillé
Préparation
- Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné pour lui donner une forme de rectangle.
- Utilisez un pinceau pour étaler uniformément le beurre fondu sur la pâte.
- Dans un bol, mélangez le sucre et le sucre vanillé.
- Saupoudrez les sucres sur la pâte de manière uniforme.
- Pliez le côté gauche du rectangle de pâte sur les 2/3 de la largeur vers la droite.
- Pliez ensuite le côté droit du rectangle de pâte sur 1/3 de la largeur vers la gauche.
- Étalez à nouveau la pâte en forme de rectangle.
- Repliez à nouveau les bords droit et gauche vers le centre, en laissant un espace de 2 cm au milieu.
- Repliez une dernière fois le bord gauche de la pâte sur le bord droit.
- Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle durcisse.
- Une fois la pâte durcie, retirez le film alimentaire.
- Coupez la pâte en tranches de 1/2 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés.
- Laissez-les refroidir complètement une fois sortis du four.
- Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à dégustation.
Conseils / Astuces
Keyword biscuits, Palmiers
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