cheesecake au saumon

 

cheesecake au saumon

5 sur 5 vote
Préparation 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 4 tranches saumon fumée
  • 2 C c persil
  • 100 g fromage frais
  • 1 avocat
  • 100 g biscuit salé
  • 2 C c jus de citron
  • beurre fondu80 g beurre fondu

Équipement

  • 4 cercles à cheesecakes de 8 cm de diamètre

Préparation
 

  • broyez le biscuit en poudre, y ajoutez le beurre fondu
  • disposez la préparation du biscuit du biscuit dans le fond des cercles pose sur papier sulfurisé et tassez avec un poussoir de façon a avoir un hauteur d un centimètre
  • dans un bol mélangez l'avocat, le fromage frais, le persil, le jus de citron saler et poivrer
  • puis ajouter le mélange du fromage frais et l'avocat dans des cercles.laissez reposez au frait 6h
  • coupez les tranches du saumon fumé finement
  • démoulez les cheesecake et les décorez avec les morceaux
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top