Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile
4.59 sur 58 votes
Ingrédients
- 70 grammes de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 citron
- 180 grammes de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 8 centilitres d'huile
Préparation
- Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
- Ajouter l'huile, la crème, le zeste et le jus de citron.
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande à la préparation.
- Préparer un moule à cake en le graissant, puis y verser la pâte.
- Cuire la préparation dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Surveillez la cuisson en fonction de votre four.
- Laisser le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
2 réflexions au sujet de “Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche”
Merci pour cette recette
😍😋 Delecieux