cheesecake aux amandes

 

cheesecake aux amandes

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Préparation 35 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 5

Ingrédients
  

  • 250 g biscuit sablé
  • beurre fondu50 ml beurre fondu
  • 150 g amende
  • sucre semoule100 g sucre
  • 2 c.a.s beurre de cacahouète
  • 125 ml crème fraiche
  • 100 g fromage mascarpone ge

Équipement

  • 1 cercle 30cm

Préparation
 

préparation 1

  • broyez le biscuit en poudre, y ajoutez le beurre fondu
  • disposez la préparation du biscuit dans le fond d'un cercle pose sur papier sulfurisé et tassez avec un poussoir de façon à avoir un hauteur d'un centimètre

préparation 2

  • dans une poêle grillez les amendes à feu doux pendant 10 min
  • videz la poêle des amende grillées et réservez les, puis dans la même poêle mettez le sucre et après l'avoir caraméliser y ajoutez les amendes grillées puis mélangez
  • versez la préparation dans un papier cuisson et laissez la refroidir
  • après avoir refroidir la préparation mixez la dans un rebot et mais arrêtez avant qu' elle devienne poudre y ajoutez la cacahouète
  • versez la préparation 2 sur la préparation 1 et tassez avec un poussoir (réservez la

préparation 3

  • dans un bol Fouettez la crème fraiche au batteur et y ajoutez du fromage mascarpone puis mélangez bien
  • versez la préparation 3 sur la préparation réservez et laissez a refroidir au réfrigirateur pendant 2heure
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