Escalope de poulet à la moutarde

Bienvenue dans cette délicieuse aventure culinaire où la simplicité se marie à l’élégance. Aujourd’hui, nous vous invitons à savourer une escalope de poulet à la moutarde, un plat qui incarne l’harmonie parfaite entre des saveurs tendres. Cette recette allie la finesse de l’escalope de poulet à une sauce à la moutarde, créant ainsi une expérience gustative qui éblouira inoubliable.

Escalope de poulet à la moutarde

Découvrez la simplicité gourmande avec notre recette d'escalope de poulet à la moutarde. Une préparation facile, une explosion de saveurs. À vos fourneaux pour un repas délicieux en un clin d'œil !
5 sur 5 vote
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 2 Personnes

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet 120 g chacun
  • 3 c.à.s moutarde
  • 6 c.à.s crème fraîche allégée
  • 1 c.à.s beurre
  • sel
  • poivre
  • persil

Préparation
 

  • A feu moyen, faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec Le beurre, puis dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.
  • Faites chauffer dans une petite casserole cette sauce à feu doux, ensuite nappez les escalopes de poulet de sauce.
  • Pour finir servez les escalopes chaudes dispersées de persil haché
Keyword Escalope de poulet à la moutarde, RECETTE Escalope de poulet à la moutarde, recette facile Escalope de poulet à la moutarde
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top