![Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/06/Gateau-au-citron-moelleux-a-la-creme-fraiche-Recette-delicieuse-et-facile-500x500.jpg)
Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile
4.60 sur 54 votes
Ingrédients
70 grammes de poudre d'amande
3 œufs
1 citron
180 grammes de sucre
1 sachet de levure chimique
8 centilitres d'huile
Préparation
- Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
- Ajouter l'huile, la crème, le zeste et le jus de citron.
- Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande à la préparation.
- Préparer un moule à cake en le graissant, puis y verser la pâte.
- Cuire la préparation dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Surveillez la cuisson en fonction de votre four.
- Laisser le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
2 réflexions au sujet de “Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche”
Merci pour cette recette
😍😋 Delecieux