Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche

Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile
Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile

Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche : Recette délicieuse et facile

4.64 sur 66 votes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 150 grammes grammes de farine
  • poudre d'amandes70 grammes de poudre d'amande

  • 3 œufs

  • 1 citron

  • sucre fin180 grammes de sucre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 8 centilitres d'huile

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation
 

  • Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
  • Ajouter l'huile, la crème, le zeste et le jus de citron.
  • Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande à la préparation.
  • Préparer un moule à cake en le graissant, puis y verser la pâte.
  • Cuire la préparation dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Surveillez la cuisson en fonction de votre four.
  • Laisser le gâteau refroidir complètement avant de le démouler.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

2 réflexions au sujet de “Gâteau au citron moelleux à la crème fraîche”

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top