Gâteau très moelleux au yaourt recette facile

 

Gâteau très moelleux au yaourt recette facile

2.34 sur 3 votes
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps Total 45 minutes
Servings 8

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 1 pot de yaourt à la vanille (125 gr)
  • 1 tasse mesure de sucre
  • 1 tasse mesure d'huile végétale
  • 3 tasse mesures de farine
  • sucre vanillé1 sachet de sucre vanille
  • levure chimique1 sachet de levure chimique 11 gr et
  • 1 c.à.s de vinaigre

Préparation
 

  • Mettez un pot de yaourt à la vanille (125 grammes) dans un petit bol en verre et réservez , Cassez les quatre œufs entiers dans un grand bol en verre et ajoutez environ 200 de sucre selon mesure selon goût.
  • Ajouter un sachet de sucre vanillé aux œufs et au sucre en mélangeant bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter environ 1 tasse d'huile végétale au mélange et bien mélanger.
  • Ajoutez maintenant le yaourt à la vanille, que nous avions l'habitude de réserver, et mélangez bien
  • Ajouter environ trois tasses de farine au mélange, ainsi 1 sachet de levure chimique, et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène.
  • Et pour que le gâteau soit plus moelleux, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre et mélangez bien
  • Beurré et fariné un moule Et versez le tout. Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 35 à 40 minutes et selon votre four, laissez le gateau bien refroidir avant de le découper
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

1 réflexion au sujet de “Gâteau très moelleux au yaourt recette facile”

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top