Quiche sans pate sans gluten
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 0
Ingrédients
- 5 œufs
- 90 gramme de farine de riz
- 25 cl de lait végétal ( ici avoine )
- 150 gramme de thon nature
- 1 c.s de d'huile
- 2 oignons
- poivre et sel
Préparation
- Commence par cuire les oignons dans un filet d'huile sur feu moyen jusqu'à ce que ça se caramélise.
- Ensuite on peut commencer à préparer notre appareil à quiche on met dans un bol les oeufs, l'huile végétale, le sel et le poivre.
- en mélange bien, et on ajoute la farine du riz, il faudra bien mélanger pour éviter d'avoir des grumeaux
- Ensuite on ajoute le thon nature avec les oignons et en mélange bien.
- on verse notre mélange dans un moule qu'on aura beurré et fariné au préable et enfourne à 210°C 20 à 25 minutes
Conseils / Astuces
il faudra laisser refroidir complètement avant de la découper
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons