Quiche sans pate sans gluten

Quiche sans pate sans gluten

Quiche sans pate sans gluten

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter

Ingrédients
  

  • 5 œufs
  • 90 gramme de farine de riz
  •  
    25 cl de lait végétal ( ici avoine )
  • 150 gramme de thon nature
  •  
    1 c.s de d'huile
  • 2 oignons
  •  
    poivre et sel

Préparation
 

  • Commence par cuire les oignons dans un filet d'huile sur feu moyen jusqu'à ce que ça se caramélise.
  • Ensuite on peut commencer à préparer notre appareil à quiche on met dans un bol les oeufs, l'huile végétale, le sel et le poivre.
  • en mélange bien, et on ajoute la farine du riz, il faudra bien mélanger pour éviter d'avoir des grumeaux
  • Ensuite on ajoute le thon nature avec les oignons et en mélange bien.
  • on verse notre mélange dans un moule qu'on aura beurré et fariné au préable et enfourne à 210°C 20 à 25 minutes

Conseils / Astuces

il faudra laisser refroidir complètement avant de la découper
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top