Découvrez comment préparer de délicieux brownies au chocolat blanc avec cette recette simple. Suivez ces étapes pour créer ces brownies moelleux et fondants, parfaits pour les amateurs de chocolat blanc. Une irrésistible tentation pour des desserts gourmands et décadents!

Recette de Brownies au Chocolat Blanc
Des brownies au chocolat blanc fondants et délicieusement gourmands. Suivez cette recette pour créer ces délices moelleux et savoureux qui raviront tous les amoureux de chocolat!
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Servings 9 brownies
Ingrédients
115 g de beurre mou
170 g de chocolat blanc
1 gros œuf
390 ml de lait concentré
1 c.à.s d'extrait de vanille
1 pincée de sel
190 g de farine
sucre glace pour saupoudrer
Préparation
- Préchauffez votre four à 175ºC.
- Recouvrez un moule carré de 20x20 cm avec du papier.
- Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre, puis laissez-le refroidir un peu.
- Dans un bol, mélangez le lait concentré avec l'œuf et la vanille. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
- Incorporer la farine et le sel, puis mélangez.
- Versez la préparation dans le moule et mettez au four pendant 25 minutes à 175ºC.
- Une fois cuit, sortez du four, laissez reposer dans le moule pendant 10 minutes, puis démoulez en utilisant le papier et laissez refroidir sur une grille.
Conseils / Astuces

Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons