Recette de gâteau aux abricots fondant
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Préparation 20 minutes mins
Cuisson 45 minutes mins
Temps Total 1 hour hr 5 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 5-6 graines abricots frais
- 140 gramme de farine
- 125 gramme de beurre mou
- 5 cuillères poudre d'amandes
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 gramme de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffer votre four à 210°C pour la recette
- mélangez la farine tamisée avec la levure, la poudre d'amandes et le sel pour la recette
- dans un autre récipient, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème onctueuse, puis ajoutez les œufs un par un pour la recette
- Combinez les deux mélanges, puis versez la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé de papier sulfurisé. Ajoutez quelques morceaux d'abricots dénoyautés préalablement coupés.
- Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis ajoutez une deuxième couche d'abricots. Ensuite, versez le reste de la pâte.
- Préchauffez votre four à 210°C, puis enfournez pendant 15 minutes. Ensuite, réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson.
- Attendez que le gâteau refroidisse légèrement avant de le démouler sur une grille.
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