Recette de gâteau aux abricots fondant

Recette de gâteau aux abricots fondant
Recette de gâteau aux abricots fondant délicieuse douceur estivale

Recette de gâteau aux abricots fondant

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Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps Total 1 hour 5 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 5-6 graines abricots frais
  • 140 gramme de farine

  • beurre mou125 gramme de beurre mou
  • poudre d'amandes5 cuillères poudre d'amandes
  • levure chimique1/2 sachet de levure chimique
  • sucre fin125 gramme de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation
 

  • Préchauffer votre four à 210°C pour la recette
  • mélangez la farine tamisée avec la levure, la poudre d'amandes et le sel pour la recette
    mélangez la farine tamisée avec la levure, la poudre d'amandes et le sel pour la recette
  • dans un autre récipient, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème onctueuse, puis ajoutez les œufs un par un pour la recette
    dans un autre récipient, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème onctueuse, puis ajoutez les œufs un par un pour la recette
  • Combinez les deux mélanges, puis versez la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé de papier sulfurisé. Ajoutez quelques morceaux d'abricots dénoyautés préalablement coupés.
    Combinez les deux mélanges, puis versez la pâte dans un moule à cake préalablement chemisé de papier sulfurisé. Ajoutez quelques morceaux d'abricots dénoyautés préalablement coupés.
  • Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis ajoutez une deuxième couche d'abricots. Ensuite, versez le reste de la pâte.
  • Préchauffez votre four à 210°C, puis enfournez pendant 15 minutes. Ensuite, réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson.
    Préchauffez votre four à 210°C, puis enfournez pendant 15 minutes. Ensuite, réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson.
  • Attendez que le gâteau refroidisse légèrement avant de le démouler sur une grille.
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