Mini-Quiches à la viande hachée
Mini-Quiches à la viande hachée
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Temps Total 35 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 60 ml sauce tomate
- 4 c.à.s huile d'olive
poivre, sel , cumin , paprika ,persil
Équipement
- la pate sablé cuite
Préparation
- préchauffez la casserole et y mettre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ajoutez l'oignon râpé et faites le passer pendant 5 min
- y ajoutez la viande hachée , les épices et le persil
- laissez le mélange a cuire pendant 20 min
- dans une autre casserole mettez la sauce tomate et l'assaisonnez du sel, poivre et thym et laissez sur feu pendant 5 min
- versez la sauce tomate assaisonnée dans les fonds de quiches y ajoutez la préparation de viande hachée
- y ajoutez le fromage râpé au surface des fonds
- enfournez pendant 5 min
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir