Mini-Quiches à la viande hachée

Mini-Quiches à la viande hachée

Mini-Quiches à la viande hachée
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Temps Total 35 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  •  
    250 g viande hachée
  •  
    1 oignon râpé
  • 60 ml sauce tomate
  • Huile d'olive4 c.à.s huile d'olive
  •  
    100 g fromage rouge râpé
  •  
    thym (quantité au choix)

poivre, sel , cumin , paprika ,persil

Équipement

  • la pate sablé cuite

Préparation
 

  • préchauffez la casserole et y mettre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ajoutez l'oignon râpé et faites le passer pendant 5 min
  • y ajoutez la viande hachée , les épices et le persil
  • laissez le mélange a cuire pendant 20 min
  • dans une autre casserole mettez la sauce tomate et l'assaisonnez du sel, poivre et thym et laissez sur feu pendant 5 min
  • versez la sauce tomate assaisonnée dans les fonds de quiches y ajoutez la préparation de viande hachée
  • y ajoutez le fromage râpé au surface des fonds
  • enfournez pendant 5 min
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top