Recette de Soupe de Carotte à la Vache qui Rit

 

Recette de Soupe de Carotte à la Vache qui Rit

La soupe de carotte à la Vache qui Rit est une variation délicieuse de la soupe classique à la carotte. Elle associe la douceur naturelle des carottes à la crémeuse Vache qui Rit pour une expérience gustative réconfortante. Dans ce guide, nous vous montrerons comment préparer cette soupe délicieusement crémeuse.
5 sur 3 votes
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
Temps Total 45 minutes
Course soupe
Cuisine francaise
Servings 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de carotte
  • poivre
  • sel
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouillon
  • eau
  • 2 portions de Vache qui rit

Préparation
 

  • Commencez par éplucher les carottes, puis lavez-les et coupez-les en rondelles.
  • Placez les rondelles de carottes dans la cocotte-minute en veillant à ce que l'eau recouvre légèrement les dernières rondelles de carottes. Ajoutez du sel, du poivre, du thym, du laurier et le bouillon cube dans la cocotte.
  • Laissez cuire les carottes jusqu'à ce que la soupape de la cocotte se mette à tourner. Laissez-les cuire pendant encore environ 5 minutes.
  • Une fois que les carottes sont cuites, retirez le laurier et le thym de la cocotte. Ensuite, mixez les carottes avec les 2 portions de Vache qui Rit pour obtenir une consistance crémeuse.

Conseils / Astuces

Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top