Recette de Soupe de Carotte à la Vache qui Rit
La soupe de carotte à la Vache qui Rit est une variation délicieuse de la soupe classique à la carotte. Elle associe la douceur naturelle des carottes à la crémeuse Vache qui Rit pour une expérience gustative réconfortante. Dans ce guide, nous vous montrerons comment préparer cette soupe délicieusement crémeuse.
5 sur 3 votes
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 25 minutes mins
Temps Total 45 minutes mins
Course soupe
Cuisine francaise
Servings 6 personnes
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- poivre
- sel
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon
- eau
- 2 portions de Vache qui rit
Préparation
- Commencez par éplucher les carottes, puis lavez-les et coupez-les en rondelles.
- Placez les rondelles de carottes dans la cocotte-minute en veillant à ce que l'eau recouvre légèrement les dernières rondelles de carottes. Ajoutez du sel, du poivre, du thym, du laurier et le bouillon cube dans la cocotte.
- Laissez cuire les carottes jusqu'à ce que la soupape de la cocotte se mette à tourner. Laissez-les cuire pendant encore environ 5 minutes.
- Une fois que les carottes sont cuites, retirez le laurier et le thym de la cocotte. Ensuite, mixez les carottes avec les 2 portions de Vache qui Rit pour obtenir une consistance crémeuse.
Conseils / Astuces
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons