Recette Sablés au Citron et Pavot

 

Sablés Citron Pavot: Recette Facile pour Biscuits Croquants et Parfumés

Préparez des sablés citron et pavot avec notre recette simple. Des biscuits croquants, parfumés au citron pour des instants gourmands uniques
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 35 minutes
Servings 15 biscuits

Ingrédients
  

  • 150 g de farine
  • 70 g de beurre
  • sucre fin70 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 citron
  • 2 c.à.s de graines de pavot

Préparation
 

  • Mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Émiettez grossièrement le mélange.
  • Battez l'œuf avec le jus d'un demi-citron. Versez ce mélange sur le mélange précédent avec les graines de pavot et formez une boule de pâte. Enveloppez-la dans du film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Étalez la pâte sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Faites cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (les sablés doivent être dorés). Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster.

Conseils / Astuces

Ces sablés au citron et pavot allient la fraîcheur acidulée du citron au croquant délicat des graines de pavot pour une explosion de saveurs en bouche. Une texture croquante à l'extérieur et un cœur tendre à l'intérieur font de ces biscuits une vraie tentation à savourer à tout moment.
Keyword Recette Facile, Sablés Citron Pavot
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top