tarte au jus d’Orange

 

tarte au jus d'Orange

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 35 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps Total 47 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

pour le biscuit
  • 1 œuf
  • sucre semoule75 g sucre
  • 80 ml lait
  • 50 ml huile végétale
  • 60 g de la farine
  • levure chimique4 g levure chimique
  • sucre vanillé1 sachet de sucre vanillé
pour la crème pâtissière
  • 25 g de poudre crème pâtissière
  • lait demi-écremé200 ml de lait
  • sucre fin30 g de sucre
pour la préparation du jus d'orange
  • 200 ml jus d'orange
  • 2 sachet poudre pour flan arôme vanille
  • sucre fin20 g de sucre

Préparation
 

pour le biscuit

  • dans un mixeur ajoutez l'œuf, le sucre, le sucre vanillé, l'huile végétale et mixer puis ajouter le lait
  • verser la préparation dans un bol et ajoutez la farine, et la levure chimique
  • verser la préparation dans un moule rond, à enfourner le pendant 15 minutes

pour la crème pâtissière

  • dans une casserole ajoutez le lait à feu doux
  • dans un petit bol mettez la poudre de crème pâtissière et le sucre y ajouter sur le lait
  • mélangez au fouet pour bien lissez
  • retirer au feu et la verser sur le biscuit

pour la préparation

  • verser le jus d'orange dans une casserole
  • dans un petit bol mettez la poudre pour flan arôme vanille et le sucre
  • y verser sur le jus d'orange
  • mettez au frigo pendant 1h
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top