tarte au jus d'Orange
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 35 minutes mins
Cuisson 12 minutes mins
Temps Total 47 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
pour le biscuit
- 1 œuf
- 75 g sucre
- 80 ml lait
- 50 ml huile végétale
- 60 g de la farine
- 4 g levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
pour la crème pâtissière
- 25 g de poudre crème pâtissière
- 200 ml de lait
- 30 g de sucre
pour la préparation du jus d'orange
- 200 ml jus d'orange
- 2 sachet poudre pour flan arôme vanille
- 20 g de sucre
Préparation
pour le biscuit
- dans un mixeur ajoutez l'œuf, le sucre, le sucre vanillé, l'huile végétale et mixer puis ajouter le lait
- verser la préparation dans un bol et ajoutez la farine, et la levure chimique
- verser la préparation dans un moule rond, à enfourner le pendant 15 minutes
pour la crème pâtissière
- dans une casserole ajoutez le lait à feu doux
- dans un petit bol mettez la poudre de crème pâtissière et le sucre y ajouter sur le lait
- mélangez au fouet pour bien lissez
- retirer au feu et la verser sur le biscuit
pour la préparation
- verser le jus d'orange dans une casserole
- dans un petit bol mettez la poudre pour flan arôme vanille et le sucre
- y verser sur le jus d'orange
- mettez au frigo pendant 1h
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons