Verrines chocolat, oranges

Verrines chocolat, oranges

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 200 g chocolat noire
  • beurre mou50 g Beurre mou
  • 250 ml jus d'Orange
  • 150 ml Crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine

Préparation
 

  • Porter le jus d'oranges à ébullition. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées,
  • mélanger, attendre un léger refroidissement et verser dans les verrines.
  • Réserver au frais pendant 30 minutes.
  • Dans une casserole, faites frémir la crème liquide et le beurre
  • cassez le chocolat en morceaux puis les ajoutez dans la casserole {Éteignez le feu}
  • mélangez. Le chocolat doit fondre tout en restant onctueux
  • verser la préparation du chocolat sur la gelée à l'orange
  • Réserver au frais pendant 2 heures avant de servir.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top