Aubergine farcie
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 30 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 45 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 4 aubergine
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 200 g de pomme de terre bouillie et coupée en petit cube
- 400 g viande hachée
- 200 g sauce tomate
- 1 cas huiel vegetale
- 70 g fromage râpé
sel, poivre, paprika ,basilic
Préparation
- coupez les aubergines en longueur et mettez-les à enfournez pendant 30 min a 180 °c puis prenez-les et les videz de sa chair (réservez)
- dans une poêle mettre l'oignon coupé y ajoutez la sauce tomate ,huile d'olive , et faites passer jusqu'à ce que l'oignon devienne d'oré
- y ajoutez la viande hachée et assaisonnez avec (sel , poivre, paprika ,basilic )
- y ajoutez les pommes de terre coupées
- prenez les aubergines vidées et les remplissez de la préparation
- enfournez pandant 15 min a 180°c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons