![](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/06/Meyer-Lemon-Curd-Tart-with-Shortbread-Crust-1-500x500.jpg)
tarte au citron
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 2 hours hrs
Temps Total 2 hours hrs 20 minutes mins
Ingrédients
100 g beurre
pour la crème au citron
120 g lait en poudre
100 ml d'eau chaude
100 g sucre
120 ml jus de citron
2 Cac zeste de citron
Préparation
- broyez le biscuit et le mélangez avec le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Tapissez le fond d'un moule à tarte avec la préparation biscuitée, en la tassant bien avec les doigts. ( Réservez a la réfrigérateur jusqu'au la préparation de la crème au citron )
- mettre tous les ingrédients de la crème au citron dans un mixeur et mixez
- versez le mélange sur la préparation biscuitée
- laissez dans le réfrigérateur pendant 2 heure
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir