sablé breton

 

sablé breton

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 180 g farine
  • 120 g beurre
  • sucre semoule100 g sucre
  • 2 jaune œuf
  • levure chimique1 sachet levure chimique
  • 1 pincée sel

Préparation
 

  • dans un récipient travaillez au fouet le beurre avec le sucre et les œufs
  • dans un autre récipient mélangez la farine avec levure puis y ajoutez la première préparation et travaillez le mélange à la spatule pour obtenir une pate bien homogène
  • versez la pate dans des moules (a la forme préférée )
  • enfournez pendant 10 min a 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top