Recette de Crème Dessert au Citron

Recette de Crème Dessert au Citron

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 12 minutes
Temps Total 2 hours 12 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 200 ml de crème liquide 30% mg
  • sucre fin40 gramme de sucre
  • 30 ml de jus de citron
  • 1 petite cuillère de zeste de citron

Préparation
 

  • Versez 200 ml de crème liquide 30% dans une casserole moyenne, puis ajoutez 40 gramme de sucre.
  • Mélangez à feu doux, presque jusqu'à ébullition
  • Retirer du feu et ajouter 30 millilitres de jus de citron et environ une cuillère à café de zeste de citron
  • Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
  • Mettre le mélange dans des coupelles appropriées selon le nombre de personnes, Mettre au réfrigérateur une à deux heures, Après deux heues au frigo la crème est bien onctueuse
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top