Recette de Crème Dessert au Citron
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 12 minutes mins
Temps Total 2 hours hrs 12 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 200 ml de crème liquide 30% mg
- 40 gramme de sucre
- 30 ml de jus de citron
- 1 petite cuillère de zeste de citron
Préparation
- Versez 200 ml de crème liquide 30% dans une casserole moyenne, puis ajoutez 40 gramme de sucre.
- Mélangez à feu doux, presque jusqu'à ébullition
- Retirer du feu et ajouter 30 millilitres de jus de citron et environ une cuillère à café de zeste de citron
- Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
- Mettre le mélange dans des coupelles appropriées selon le nombre de personnes, Mettre au réfrigérateur une à deux heures, Après deux heues au frigo la crème est bien onctueuse
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons