tarte aux pommes de terre

 

tarte aux pommes de terre

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 25 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 40 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 4 pommes de terre moyennes à grosses
  • 1 gros oignon
  • 4 oeufs
  • 1 cuillères à café cuillères à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 80 ml 1/3 tasse (80 ml) d'huile végétale (ou plus, selon la taille de la casserole)

Préparation
 

  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole pour cuire pendant 15 minutes
  • Hacher les oignons et faire sauter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  • Ajoutez-les cubes de pomme de terre dans le bol. Ajouter les oignons cuits les œufs . Assaisonner de sel, et poivre. Bien mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°C .
  • Faire chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle résistante à la chaleur. Transférer le mélange de pommes de terre dans une poêle chaude, aplatir et cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, transférer au four et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top