tarte aux pommes de terre
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 25 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 40 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes à grosses
- 1 gros oignon
- 4 oeufs
- 1 cuillères à café cuillères à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 80 ml 1/3 tasse (80 ml) d'huile végétale (ou plus, selon la taille de la casserole)
Préparation
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et mettez-les dans une casserole pour cuire pendant 15 minutes
- Hacher les oignons et faire sauter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajoutez-les cubes de pomme de terre dans le bol. Ajouter les oignons cuits les œufs . Assaisonner de sel, et poivre. Bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C .
- Faire chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle résistante à la chaleur. Transférer le mélange de pommes de terre dans une poêle chaude, aplatir et cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, transférer au four et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons