granola
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 360 g de flocons d'avoine
- 65 g de noix de pécan
- 55 g Amandes effilées
- 65 g de graines de tournesol
- 170 g miel
- 120 ml huile d'olive
- 65 g de canneberges séchées
- 1/4 cuillère à café 1/4 de sel
- 1/2 cuillère à café 1/2 de cannelle
Préparation
- Préchauffer le four à 350 F (175 C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les noix, les graines, et la cannelle.
- Versez l'huile d'olive et le miel. Bien mélanger, jusqu'à ce que tout soit enrobé
- Étalez le mélange en une fine couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four environ 30 minutes, en remuant toutes les 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à votre ressemblance.
- Retirer du four, ajouter les canneberges et bien mélanger. Laisser complètement refroidir, puis casser le granola en morceaux avec les mains, transférer dans un récipient hermétique.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons