granola

granola

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 360 g de flocons d'avoine
  • 65 g de noix de pécan
  • 55 g Amandes effilées
  • 65 g de graines de tournesol
  • 170 g miel
  • Huile d'olive120 ml huile d'olive
  • 65 g de canneberges séchées
  • 1/4 cuillère à café 1/4 de sel
  • 1/2 cuillère à café 1/2 de cannelle

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 350 F (175 C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
  • Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les noix, les graines, et la cannelle.
  • Versez l'huile d'olive et le miel. Bien mélanger, jusqu'à ce que tout soit enrobé
  • Étalez le mélange en une fine couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four environ 30 minutes, en remuant toutes les 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à votre ressemblance.
  • Retirer du four, ajouter les canneberges et bien mélanger. Laisser complètement refroidir, puis casser le granola en morceaux avec les mains, transférer dans un récipient hermétique.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top