granola

granola

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes

Ingrédients
  

  • 360 g de flocons d'avoine
  • 65 g de noix de pécan
  • 55 g Amandes effilées
  •  
    65 g de graines de tournesol
  • 170 g miel
  • Huile d'olive120 ml huile d'olive
  • 65 g de canneberges séchées
  •  
    1/4 cuillère à café 1/4 de sel
  •  
    1/2 cuillère à café 1/2 de cannelle

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 350 F (175 C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
  • Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les noix, les graines, et la cannelle.
  • Versez l'huile d'olive et le miel. Bien mélanger, jusqu'à ce que tout soit enrobé
  • Étalez le mélange en une fine couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • Cuire au four environ 30 minutes, en remuant toutes les 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à votre ressemblance.
  • Retirer du four, ajouter les canneberges et bien mélanger. Laisser complètement refroidir, puis casser le granola en morceaux avec les mains, transférer dans un récipient hermétique.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top