![](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/07/Honey-Almond-Granola-gluten-free-Katiebird-Bakes-500x500.jpg)
granola
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Ingrédients
360 g de flocons d'avoine
65 g de noix de pécan
55 g Amandes effilées
65 g de graines de tournesol
170 g miel
120 ml huile d'olive
65 g de canneberges séchées
Préparation
- Préchauffer le four à 350 F (175 C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les noix, les graines, et la cannelle.
- Versez l'huile d'olive et le miel. Bien mélanger, jusqu'à ce que tout soit enrobé
- Étalez le mélange en une fine couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- Cuire au four environ 30 minutes, en remuant toutes les 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à votre ressemblance.
- Retirer du four, ajouter les canneberges et bien mélanger. Laisser complètement refroidir, puis casser le granola en morceaux avec les mains, transférer dans un récipient hermétique.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir