Crêpes aux oignons verts
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 0
Ingrédients
- 2 œufs
- 240 ml d'eau
- 190 g Farine
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre à goûter
- 5 oignons verts
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation
- Hacher les oignons verts et réserver.
- Dans un grand bol, battre les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
- Dans un autre bol, fouetter la farine et la levure chimique.
- Ajouter la farine dans le mélange humide et remuer et combiner.
- Ajouter les oignons verts hachés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés
- Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen
- Versez la pâte dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté
- Suggestion de présentation : fromage, beurre, confiture, beurre de cacahuètes et plus
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons