Crêpes aux oignons verts

Crêpes aux oignons verts

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 0

Ingrédients
  

  • 2 œufs
  • d'eau240 ml d'eau
  • 190 g Farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre à goûter
  • 5 oignons verts
  • levure chimique1 cuillère à café de levure chimique

Préparation
 

  • Hacher les oignons verts et réserver.
  • Dans un grand bol, battre les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
  • Dans un autre bol, fouetter la farine et la levure chimique.
  • Ajouter la farine dans le mélange humide et remuer et combiner.
  • Ajouter les oignons verts hachés et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés
  • Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen
  • Versez la pâte dans la poêle et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté
  • Suggestion de présentation : fromage, beurre, confiture, beurre de cacahuètes et plus
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top