Les biscuits à la cannelle, c’est comme une douce étreinte parfumée dans chaque bouchée. Leur arôme chaleureux et leur goût réconfortant évoquent immédiatement des souvenirs de moments chaleureux passés en famille, que ce soit autour d’une tasse de thé fumante, d’un feu crépitant ou lors des festivités de fin d’année.
Biscuits à la cannelle
nous vous invitons à explorer l'univers envoûtant des biscuits à la cannelle, où le croquant de leur texture se marie parfaitement à la délicatesse de leur parfum épicé. Vous découvrirez comment préparer ces petites merveilles de pâtisserie qui enchanteront vos sens à chaque dégustation.
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Préparation 15 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4
Ingrédients
- 250 g beurre
- 2 œufs
- 370 g sucre
- 1 c.à.c extrait de vanille
- 750 g farine
- 1 c.à.c poudre à pâte
- ¼ c.à.c sel
- 80 g sucre
- 20 g cannelle moulue
Préparation
- Dans un grand bol, en battant, faire mousser le beurre avec le sucre. En battant, incorporer les œufs et du de vanille.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer au mélange de beurre et mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger 80 g de sucre et la cannelle; réserver
- Former des petites boules de pâte de la première étape (2,5cm) chacune; les rouler dans le mélange de cannelle.
- Les poser à 2 po (5 cm) de distance sur des plaques à biscuits légèrement beurrées.
- Enfournez à 180 °C d’environ 12 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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2 réflexions au sujet de “Biscuits à la cannelle”
Bonjour, 20 cannelle ?
quelle quantité ?
merci
je veux dire 20 grammes