Bienvenue dans cette délicieuse aventure culinaire où la simplicité se marie à l’élégance. Aujourd’hui, nous vous invitons à savourer une escalope de poulet à la moutarde, un plat qui incarne l’harmonie parfaite entre des saveurs tendres. Cette recette allie la finesse de l’escalope de poulet à une sauce à la moutarde, créant ainsi une expérience gustative qui éblouira inoubliable.
Escalope de poulet à la moutarde
Découvrez la simplicité gourmande avec notre recette d'escalope de poulet à la moutarde. Une préparation facile, une explosion de saveurs. À vos fourneaux pour un repas délicieux en un clin d'œil !
5 sur 5 vote
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 10 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 2 Personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet 120 g chacun
- 3 c.à.s moutarde
- 6 c.à.s crème fraîche allégée
- 1 c.à.s beurre
- sel
- poivre
- persil
Préparation
- A feu moyen, faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec Le beurre, puis dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre.
- Faites chauffer dans une petite casserole cette sauce à feu doux, ensuite nappez les escalopes de poulet de sauce.
- Pour finir servez les escalopes chaudes dispersées de persil haché
Keyword Escalope de poulet à la moutarde, RECETTE Escalope de poulet à la moutarde, recette facile Escalope de poulet à la moutarde
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons