Les Biscuits danois au beurre sont une délicieuse gourmandise qui puise ses origines dans la tradition pâtissière danoise, reconnue pour son savoir-faire exceptionnel en matière de pâtisserie. Ces biscuits, riches en saveurs et en textures, sont le fruit d’une combinaison parfaite entre le beurre onctueux, le sucre fin, et la crème fouettée épaisse. Leur préparation, à la fois simple et gratifiante, offre une expérience gustative incomparable.
Biscuits danois au beurre
Que ce soit pour accompagner un café, pour les offrir en cadeau, ou simplement pour satisfaire une envie sucrée, les Biscuits danois au beurre constituent une véritable invitation à la douceur et à la délectation. Découvrons ensemble le plaisir exquis de ces petites merveilles danoises.
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Préparation 20 minutes mins
Cuisson 10 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
- 200 g beurre sans sel
- 150 g sucre fin
- 50 g de sucre en Poudre
- 300 g farine à gâteau
- 200 ml crème fouettée épaisse
- 1 pincée sel
Préparation
- Crémer le beurre, le sucre fin et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
- Ajouter la crème fouettée épaisse en trois portions, en mélangeant bien après chaque ajout.
- Incorporer la farine à gâteau au mélange de beurre pour former la pâte à biscuits.
- Mettre la pâte dans une poche à douille avec une buse étoile et former des biscuits sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
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