Biscuits danois au beurre

Les Biscuits danois au beurre sont une délicieuse gourmandise qui puise ses origines dans la tradition pâtissière danoise, reconnue pour son savoir-faire exceptionnel en matière de pâtisserie. Ces biscuits, riches en saveurs et en textures, sont le fruit d’une combinaison parfaite entre le beurre onctueux, le sucre fin, et la crème fouettée épaisse. Leur préparation, à la fois simple et gratifiante, offre une expérience gustative incomparable.

Biscuits danois au beurre

Que ce soit pour accompagner un café, pour les offrir en cadeau, ou simplement pour satisfaire une envie sucrée, les Biscuits danois au beurre constituent une véritable invitation à la douceur et à la délectation. Découvrons ensemble le plaisir exquis de ces petites merveilles danoises.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 200 g beurre sans sel
  • sucre fin150 g sucre fin
  • sucre fin50 g de sucre en Poudre
  • 300 g farine à gâteau
  • 200 ml crème fouettée épaisse
  • 1 pincée sel

Préparation
 

  • Crémer le beurre, le sucre fin et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  • Ajouter la crème fouettée épaisse en trois portions, en mélangeant bien après chaque ajout.
  • Incorporer la farine à gâteau au mélange de beurre pour former la pâte à biscuits.
  • Mettre la pâte dans une poche à douille avec une buse étoile et former des biscuits sur une plaque de cuisson.
  • Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Keyword Biscuits danois au beurre, recette Biscuits danois au beurre
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top