cake au citron
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 25 minutes mins
Temps Total 1 hour hr
Servings 6
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g farine
- 50 g poudre d'amande
- 100 g beurre ramolli
- 90 g sucre
- 8 g levure chimique
- 15 g jus de citron
- 1 c cf zeste de citron
Préparation
- dans un récipient, prenez 100g de beurre ramolli et travaillez le avec la spatule
- ajouter le sucre et continuer avec la spatule jusqu'à ce qu'il se dissoudre au beurre
- ajoutez les œufs
- ajoutez le zeste et le jus de citron, et continuez de battre le melange
- en dernier, tamisez la farine, la poudre d'amande et la levure sur le melange
- avec la spatule, melangez le tout et versez la préparation dans un moul de 18cm
- enfournez le cake 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons