cake au citron

cake au citron

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
Temps Total 1 hour
Servings 6

Ingrédients
  

  • 2 œufs
  • 100 g farine
  • poudre d'amandes50 g poudre d'amande
  • 100 g beurre ramolli
  • sucre semoule90 g sucre
  • levure chimique8 g levure chimique
  • 15 g jus de citron
  • zeste citron1 c cf zeste de citron

Préparation
 

  • dans un récipient, prenez 100g de beurre ramolli et travaillez le avec la spatule
  • ajouter le sucre et continuer avec la spatule jusqu'à ce qu'il se dissoudre au beurre
  • ajoutez les œufs
  • ajoutez le zeste et le jus de citron, et continuez de battre le melange
  • en dernier, tamisez la farine, la poudre d'amande et la levure sur le melange
  • avec la spatule, melangez le tout et versez la préparation dans un moul de 18cm
  • enfournez le cake 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top