Aubergine farcie

Aubergine farcie

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 45 minutes
Servings 4

Ingrédients
  

  • 4 aubergine
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 200 g de pomme de terre bouillie et coupée en petit cube
  • 400 g viande hachée
  • 200 g sauce tomate
  • 1 cas huiel vegetale
  • 70 g fromage râpé
sel, poivre, paprika ,basilic

Préparation
 

  • coupez les aubergines en longueur et mettez-les à enfournez pendant 30 min a 180 °c puis prenez-les et les videz de sa chair (réservez)
  • dans une poêle mettre l'oignon coupé y ajoutez la sauce tomate ,huile d'olive , et faites passer jusqu'à ce que l'oignon devienne d'oré
  • y ajoutez la viande hachée et assaisonnez avec (sel , poivre, paprika ,basilic )
  • y ajoutez les pommes de terre coupées
  • prenez les aubergines vidées et les remplissez de la préparation
  • enfournez pandant 15 min a 180°c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top