Bagel à la pâte feuilletée

Dans cette aventure culinaire, la tradition du bagel rencontre l’élégance de la pâte feuilletée. Les bagels à la pâte feuilletée, une fusion audacieuse de saveurs et de textures, réinventent le classique pour offrir une expérience gustative inédite.

Bagel à la pâte feuilletée

Que vous soyez un passionné de bagels ou un explorateur culinaire avide de nouvelles sensations, les bagels à la pâte feuilletée vous invitent à savourer l'alliance unique de la tradition et de l'innovation dans chaque morceau.
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Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps Total 30 minutes
Servings 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 4 pâtes feuilletées
  • 4 fromages tressés
  • 3 c.à.s mélasse
  • Sésames grillés
  • 60 ml eau

Préparation
 

  • Poser la pâte feuilletée décongelée sur le plan de travail.
  • Placer le fromage tressé sur le bord long et enveloppons la pâte en un rouleau.
  • S’assurer qu'il colle en appuyant bien sur les joints du bout des doigts.
  • Tenir les deux extrémités de notre rouleau avec les mains et combiner le pour former une forme ronde.
  • Tremper d’abord chaque partie du bagel que vous façonnez dans de l’eau de mélasse.
  • Ensuite, recouvrir le de graines de sésame grillées
  • Après avoir préparé toute notre pâte feuilletée de cette manière, placer les bagels dans une  friteuses à air en réglage manuel à 180°Cpendant 20 minutes.
  • Une fois  les bagels soient cuits et joliment dorés sont prêts à être servis.
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