Dans cette aventure culinaire, la tradition du bagel rencontre l’élégance de la pâte feuilletée. Les bagels à la pâte feuilletée, une fusion audacieuse de saveurs et de textures, réinventent le classique pour offrir une expérience gustative inédite.
Bagel à la pâte feuilletée
Que vous soyez un passionné de bagels ou un explorateur culinaire avide de nouvelles sensations, les bagels à la pâte feuilletée vous invitent à savourer l'alliance unique de la tradition et de l'innovation dans chaque morceau.
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Préparation 10 minutes mins
Cuisson 20 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Servings 4 Personnes
Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- 4 fromages tressés
- 3 c.à.s mélasse
- Sésames grillés
- 60 ml eau
Préparation
- Poser la pâte feuilletée décongelée sur le plan de travail.
- Placer le fromage tressé sur le bord long et enveloppons la pâte en un rouleau.
- S’assurer qu'il colle en appuyant bien sur les joints du bout des doigts.
- Tenir les deux extrémités de notre rouleau avec les mains et combiner le pour former une forme ronde.
- Tremper d’abord chaque partie du bagel que vous façonnez dans de l’eau de mélasse.
- Ensuite, recouvrir le de graines de sésame grillées
- Après avoir préparé toute notre pâte feuilletée de cette manière, placer les bagels dans une friteuses à air en réglage manuel à 180°Cpendant 20 minutes.
- Une fois les bagels soient cuits et joliment dorés sont prêts à être servis.
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