
5 sur 5 vote
Servings 0
Ingrédients
300 gramme de farine
150 ml de lait
50 gramme de sucre
50 ml d'huile de tournesol
1 œuf
1 sachet de sucre vanille
8 gramme gramme de levure chimique
pincée de sel au goût
Préparation
- Mettez 300 grammes de farine type 45 dans une casserole moyenne, ajoutez-y : 50 grammes de sucre, 50 ml d'huile de tournesol, 1 oeuf et 1 sachet de sucre vanillé, 8 gr de levure chimique ,150 ml de lait et Une pincée de sel au goût
- Mélangez les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient homogènes entre eux et nous obtenons une pâte collante comme indiqué sur l'image.
- Huilez légèrement vos mains pour façonner les beignets.
- Faites bien chauffer l'huile dans une poêle, puis mettez beignets que nous avons formés directement puis baisser le feu pour frire les beignets
- Remuez un peu pour cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il devienne rouge
- Enfin, laisse refroidir puis on le saupoudre de sucre en poudre J'espère que vous l'essayerez et que vous serez satisfait
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons