Les biscuits à la cuillère traditionnels, ou « ladyfingers » en anglais, sont de délicates douceurs aériennes qui trouvent leur place dans de nombreuses recettes de desserts. Que ce soit pour un tiramisu, une charlotte aux fraises, ou simplement trempés dans une tasse de café, ces biscuits sont un incontournable de la pâtisserie. Dans ce guide, nous vous dévoilerons la recette des biscuits à la cuillère traditionnels, pour que vous puissiez les préparer chez vous et les savourer avec vos desserts préférés.
Biscuits à la Cuillère Traditionnels
Découvrez la recette des biscuits à la cuillère traditionnels, des douceurs légères et aériennes parfaites pour accompagner vos desserts
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Préparation 10 minutes mins
Cuisson 8 minutes mins
Servings 24 pièces
Ingrédients
- 3 œufs
- 80 g Sucre en poudre
- 80 g Farine de blé
- 30 g de Sucre glace
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
- Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
- Ajouter le sucre semoule et continuer à battre jusqu'à obtenir une meringue.
- Ajouter les jaunes d'oeufs et battre à nouveau quelques instants. Incorporer ensuite délicatement la farine à l'aide d'une spatule.
- Verser la préparation dans une poche munie d'une grosse douille lisse, coucher les biscuits sur une feuille de papier cuisson.
- Parsemer de sucre glace à l'aide d'une passette. Lorsque le sucre glace est dissout, répéter la manipulation une deuxième fois et mettre dans le four préchauffé à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
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