
Bounty balls en 15 minutes
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Temps Total 15 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
200 grammes de sucre
200 grammes de noix de coco râpée
1 sachet de sucre vanillé
240 ml de lait- 300 grammes 300 grammes de chocolat
Préparation
- Mettez 200 grammes de sucre dans une casserole, ajoutez 200 gramme de noix de coco râpée, 1 sachet de sucre vanillé et mélangez un peu.

- Ajoutez 240 millilitres de lait au mélange, puis mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène, comme dans l'image ci-dessous

- Nous mettons le mélange à feu doux et continuons à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne homogène, puis nous le mettons dans un plateau et le laissons au congélateur pendant environ 15 minutes.

- Nous faisons fondre 300 grammes de chocolat à la vapeur d'eau

- Nous retirons un mélange du congélateur, formons des boules de taille moyenne et les remettons au congélateur pendant cinq minutes.

- Ensuite on le met dans le chocolat que l'on a fait fondre plus tôt pour obtenir la forme comme sur la photo ci-dessous

- Il peut être décoré avec le chocolat restant pour former des lignes comme sur la photo, et on le remet au réfrigérateur pour qu'il refroidisse

Conseils / Astuces


Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons




