gratin de pâtes à la viande hachée
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 25 minutes mins
Cuisson 15 minutes mins
Temps Total 40 minutes mins
Servings 0 4
Ingrédients
- 450 g Les Rigatonis
- 250 g du viande hachée
- 250 ml coulis de tomate
- 4 Càs du l'huile d'olive
- 3 Càs du persil ciselée
- 100 ml crème fraiche
- 100 g parmesan rappée
l'assaisonnement: poivre, sel, Herbes de provence, et noix de muscade en poudre
Préparation
- Faites cuire les Rigatonis dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
- faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive à la poêle
- ajoutez l'assaisonnement puis ajouter le coulis du tomate et mélanger. et laissez mijoter 10 min a feu doux
- dans un bol mélanger les Rigatonis et la préparation du viande hachée ajoutez le percil
- Dans un plat profond allant au four, déposez desposez la melange Dans un plat profond allant au fou
- enfournez pendant 10 min
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons