Brownies au Nutella

une délicieuse recette de brownies au Nutella qui va faire fondre tous les amateurs de chocolat. Avec leur texture fondante et leur saveur intense de Nutella, ces brownies sont un véritable régal.

Brownies au Nutella

Faciles à préparer et nécessitant peu d'ingrédients, ces carrés gourmands sont parfaits pour une pause sucrée ou pour accompagner un café ou un thé. Suivez ces étapes simples pour préparer ces brownies irrésistibles.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes
Cuisine American
Servings 4 PERSONNES

Ingrédients
  

  • 90 g farine
  • pincée c.à.c sel
  • beurre mou75 g beurre mou
  • 240 ml Nutella
  • 2 œufs
  • sucre semoule150 g sucre
  • Extrait de vanille1 c.à.c extrait de vanille

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Dans un saladier mélanger la farine et le sel
  • Dans un autre saladier et à l'aide de batteur électrique fouetter le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Ajouter le sucre, les œufs et l'extrait de vanille.
  • Battre le tout jusqu’à incorporation des ingrédients.
  • Ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
  • Incorporer ensuite la farine.
  • Verser dans un moule carre de 20 cm (8 pouces) préalablement recouvert de papier sulfurisé et graissé.
  • Enfourner pour 30-37 min.
  • Laisser refroidir avant de découper en carrées.
Keyword Brownies au Nutella, recette Brownies au Nutella, recette facile et rapide Brownies au Nutella
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top