une délicieuse recette de brownies au Nutella qui va faire fondre tous les amateurs de chocolat. Avec leur texture fondante et leur saveur intense de Nutella, ces brownies sont un véritable régal.
Brownies au Nutella
Faciles à préparer et nécessitant peu d'ingrédients, ces carrés gourmands sont parfaits pour une pause sucrée ou pour accompagner un café ou un thé. Suivez ces étapes simples pour préparer ces brownies irrésistibles.
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Cuisine American
Servings 4 PERSONNES
Ingrédients
- 90 g farine
- pincée c.à.c sel
- 75 g beurre mou
- 240 ml Nutella
- 2 œufs
- 150 g sucre
- 1 c.à.c extrait de vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un saladier mélanger la farine et le sel
- Dans un autre saladier et à l'aide de batteur électrique fouetter le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Ajouter le sucre, les œufs et l'extrait de vanille.
- Battre le tout jusqu’à incorporation des ingrédients.
- Ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
- Incorporer ensuite la farine.
- Verser dans un moule carre de 20 cm (8 pouces) préalablement recouvert de papier sulfurisé et graissé.
- Enfourner pour 30-37 min.
- Laisser refroidir avant de découper en carrées.
Keyword Brownies au Nutella, recette Brownies au Nutella, recette facile et rapide Brownies au Nutella
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons