Churros

Churros

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Servings 0

Ingrédients
  

  • d'eau240 ml d'eau
  • 125 g de farine tout usage
  • 110 g de beurre
  • sucre fin2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 œufs
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation
 

  • Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le beurre. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 1 minute.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout; versez le mélange dans une poche à douille munie d'une grande douille en étoile ouverte.
  • Chauffer l'huile pour la friture dans une poêle profonde à 356 F (180 C). Pocher des bandes de pâte dans l'huile chaude à l'aide d'une poche à douille. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
  • Mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Rouler les churros dans le mélange.
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top