Churros
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Ingrédients
- 240 ml d'eau
- 125 g de farine tout usage
- 110 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 œufs
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation
- Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et le beurre. Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 1 minute.
- Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés après chaque ajout; versez le mélange dans une poche à douille munie d'une grande douille en étoile ouverte.
- Chauffer l'huile pour la friture dans une poêle profonde à 356 F (180 C). Pocher des bandes de pâte dans l'huile chaude à l'aide d'une poche à douille. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
- Mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle. Rouler les churros dans le mélange.
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