Soupe à la citrouille
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de muscade moulue
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail hachés. faire sauter pendant 3-4 minutes. Ajouter les carottes coupées en dés et cuire 2 minutes de plus. Ajouter les pommes de terre, le potiron et verser le bouillon.
- Assaisonner de sel, poivre et thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
- Retirez le thym
- Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur sur socle jusqu'à consistance très lisse.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir