de la limonade

de la limonade

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 10 minutes
Servings 0 8

Ingrédients
  

  • 360 ml de jus de citron (environ 6 à 8 citrons)
  • sucre semoule150 g Sucre
  • Glace
  • Tranches de citron
  • d'eau (1-1½L) d'eau, divisée

Préparation
 

  • pressez les citrons, filtrez à travers un tamis à mailles fines dans un pichet et mettez de côté.
  • Préparez un sirop simple : dans une casserole de taille petite à moyenne, mélangez le sucre et 3/4 tasse (180 ml) d'eau. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Préparez la limonade : mélangez le sirop avec le jus de citron et laissez refroidir, puis transférez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, ajouter 3 à 5 tasses d'eau froide de la glace et des tranches de citron
  • Servez et dégustez
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top