Gâteau au yaourt
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 125 g yaourt vanille (1pot)
- 2 pot farine
- 1/2 cas huile végétale
- 1 sachet sucre vanille
- 11 g levure chimique
- 3 œufs
Préparation
- dans un récipient mettez le pot de yaourt et y ajoutez les 2 pots de sucre et mélangez
- ajoutez le sachet de sucre vanille et mélangez
- y ajoutez la farine pot par pot et mélangez après chaque ajout
- ajoutez huile et continuez de mélangez a la postule
- y ajoutez les œufs un a un ajoutez la levure et mélangez jusqu'au obtention d'une préparation homogène
- versez la préparation dans un moule fariné et beurré
- Enfournez pendant 30 min à 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons