Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 125 g yaourt vanille (1pot)
  • 2 pot farine
  • 1/2 cas huile végétale
  • sucre vanillé1 sachet sucre vanille
  • levure chimique11 g levure chimique
  • 3 œufs

Préparation
 

  • dans un récipient mettez le pot de yaourt et y ajoutez les 2 pots de sucre et mélangez
  • ajoutez le sachet de sucre vanille et mélangez
  • y ajoutez la farine pot par pot et mélangez après chaque ajout
  • ajoutez huile et continuez de mélangez a la postule
  • y ajoutez les œufs un a un ajoutez la levure et mélangez jusqu'au obtention d'une préparation homogène
  • versez la préparation dans un moule fariné et beurré
  • Enfournez pendant 30 min à 180 °c
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top