glace au citron

 

glace au citron

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Temps Total 20 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 300 g lait concentré sucré
  • 350 g crème liquide
  • 150 ml jus de citron
  • 4 zeste du citron

Préparation
 

  • dans un récipient mettez du lait concentré sucre et y ajoutez du jus de citron puis le zeste du citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit homogène
  • dans un autre récipient mettez la crème liquide très froide et préparez le à l'aide d'un pâton électrique pour obtenir une crème bien ferme
  • a l'aide d'une maryse mélangez délicatement les contenus des deux récipient
  • versez la préparation dans un moule à la forme choisie ensuite lissez la surface de la préparation et couvrez la du film alimentaire
  • laissez le au réfrigérateur pendant au mois 8 heures
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top