![](https://recette4saisons.fr/wp-content/uploads/2023/07/Creme-glacee-au-citron-a-IG-bas.jpg)
glace au citron
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Temps Total 20 minutes mins
Ingrédients
300 g lait concentré sucré
350 g crème liquide
150 ml jus de citron
Préparation
- dans un récipient mettez du lait concentré sucre et y ajoutez du jus de citron puis le zeste du citron et mélangez jusqu'à ce qu'il soit homogène
- dans un autre récipient mettez la crème liquide très froide et préparez le à l'aide d'un pâton électrique pour obtenir une crème bien ferme
- a l'aide d'une maryse mélangez délicatement les contenus des deux récipient
- versez la préparation dans un moule à la forme choisie ensuite lissez la surface de la préparation et couvrez la du film alimentaire
- laissez le au réfrigérateur pendant au mois 8 heures
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir