gratin de pâtes à la viande hachée

 

gratin de pâtes à la viande hachée

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 25 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps Total 40 minutes

Ingrédients
  

  •  
    450 g Les Rigatonis
  •  
    250 g du viande hachée
  • 250 ml coulis de tomate
  • Huile d'olive4 Càs du l'huile d'olive
  •  
    3 Càs du persil ciselée
  • 100 ml crème fraiche
  •  
    100 g parmesan rappée

l'assaisonnement: poivre, sel, Herbes de provence, et noix de muscade en poudre

Préparation
 

  • Faites cuire les Rigatonis dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
  •  faites revenir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive à la poêle
  • ajoutez l'assaisonnement puis ajouter le coulis du tomate et mélanger. et laissez mijoter 10 min a feu doux
  • dans un bol mélanger les Rigatonis et la préparation du viande hachée ajoutez le percil
  • Dans un plat profond allant au four, déposez desposez la melange Dans un plat profond allant au fou
  • enfournez pendant 10 min
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top