légumes à huile d’olive

 

légumes à huile d'olive

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps Total 50 minutes
Servings 0

Ingrédients
  

  • 2 pomme de terre
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 C,c beurre
  • 1 poignée olive
  • Huile d'olive2 Cc huile d'olive
  • 1/2 L eau
sel, poivre, moutarde,

Préparation
 

  • épluchez les légumes et les coupez en rondelles
  • dans une marmite mettez le beurre et l' huile d'olive puis les laissez chauffer pendant 2 min
  • y ajoutez les légumes le poivre le sel et la moutarde
  • mélangez le tous et y ajoutez 1/2 L d'eau
  • laissez la marmite sur le feu pendant 30 min
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top