légumes à huile d'olive
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 30 minutes mins
Temps Total 50 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 2 pomme de terre
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 C,c beurre
- 1 poignée olive
- 2 Cc huile d'olive
- 1/2 L eau
sel, poivre, moutarde,
Préparation
- épluchez les légumes et les coupez en rondelles
- dans une marmite mettez le beurre et l' huile d'olive puis les laissez chauffer pendant 2 min
- y ajoutez les légumes le poivre le sel et la moutarde
- mélangez le tous et y ajoutez 1/2 L d'eau
- laissez la marmite sur le feu pendant 30 min
Suivez-nous sur Insta pour des recettes gourmandes !Mention @recette4saisons