tarte aux fraises
Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes mins
Cuisson 10 minutes mins
Temps Total 30 minutes mins
Ingrédients
- 3 Cs de lait
- 50 g de beurre
- 3 boites yaourt nature
- 150 g de sucre
- 220 g de lait en poudre
- 150 g de fraises
- 50 g sucre
50 g de fraises pour la décoration
Préparation
- Réduisez vos biscuits « Petits-beurre » en poudre fine à l’aide d’un robot. ajoutez le beurre ramolli et le lait puis continuez de mélanger
-  Étalez la préparation sur environ 1 cm d’épaisseur dans un moule à charnière.
- dans un robot ajoutez le yaourt, le sucre, le lait en poudre, le sachet de vanille puis mixez  jusqu’à obtenir un mélange lisse
- versez la préparation dans votre moule mettez au four pendant 10 min à  (180°C).
-  lavez les fraises sans les faire tremper, équeutez-les et coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole et y ajoutez le sucre, le sachet de vanille et le sachet d'agar-agar laissez le coulis sur le feu
-  À la fin de la cuisson, ajoutez la préparation dans votre moule et  laissez votre tarte tiédir légèrement au réfrigérateur puis la décorez avec les tranches du fraises
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir