tarte aux fraises

tarte aux fraises

Si vous avez apprécié la recette nous vous invitons à voter
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps Total 30 minutes

Ingrédients
  

  •  
    220 g de biscuits
  • lait demi-écremé3 Cs de lait
  • 50 g de beurre
  • yaourt3 boites yaourt nature
  • sucre fin150 g de sucre
  • 220 g de lait en poudre
  •  
    1 sachet de vanille
  • 150 g de fraises
  •  
    1 sachet d'agar-agar
  • 50 g sucre

50 g de fraises pour la décoration

Préparation
 

  • Réduisez vos biscuits « Petits-beurre » en poudre fine à l’aide d’un robot. ajoutez le beurre ramolli et le lait puis continuez de mélanger
  •  Étalez la préparation sur environ 1 cm d’épaisseur dans un moule à charnière.
  • dans un robot ajoutez le yaourt, le sucre, le lait en poudre, le sachet de vanille puis mixez  jusqu’à obtenir un mélange lisse
  • versez la préparation dans votre moule mettez au four pendant 10 min à (180°C).
  •  lavez les fraises sans les faire tremper, équeutez-les et coupez-les en morceaux mettez-les dans une casserole et y ajoutez le sucre, le sachet de vanille et le sachet d'agar-agar laissez le coulis sur le feu
  •  À la fin de la cuisson, ajoutez la préparation dans votre moule et  laissez votre tarte tiédir légèrement au réfrigérateur puis la décorez avec les tranches du fraises
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir
Facebook
Twitter
WhatsApp
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Scroll to Top