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Préparation 20 minutes mins
Cuisson 20 minutes mins
Temps Total 40 minutes mins
Servings 0
Ingrédients
- 1 œuf
- 140 gramme de farine et selon le mélange
- 100 ml de lait
- 40 gramme de sucre
- 40 ml de l'huile
- 6 gramme de levure chimique
- zestes d'une orange
- 2 c à soupe de jus d'orange
- une pincée de sel
Préparation
- Casser un œuf entier dans une casserole en verre de taille moyenne, ajoutez 40 millilitres d'huile, 40 grammes de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, une pincée de sel
- On mélange bien jusqu'à ce qu'il s'homogénéise, puis on ajoute 40 millilitres de lait, puis on mélange à nouveau et Frotter quelques zestes d'orange sur le mélange
- Nous ajoutons 2 cuillères à soupe de jus d'orange, Mélangez un peu et ajoutez-y 140 grammes de farine, On mélange un peu pour homogénéiser puis on ajoute 6 gr de levure chimique
- Verser le mélange dans les moules mini brioches
- Nous mettons de la crème pâtissière sur leur surface comme sur l'image ci-dessous, puis Cuire au four préchauffé à 180°C 18 à 20 ,inutes et selon votre four
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